Фотограф Лада Шлёнова - профессиональная фотосъемка свадеб, детей, портфолио для моделей, портретное фото

                    +7 (985) 193-49-10
Главная » » Семейный фотограф – это гарантированное качество фотографий

Семейный фотограф – это гарантированное качество фотографий

семейный фотограф запечатлит лучшие моменты вашей жизниСемья – это самое дорогое, что есть у человека. Ей свойственно меняться, расти и развиваться. Так хочется, чтобы такие приятные и веселые моменты, как, например, свадьба или семейное торжество, остались в памяти и радовали всю оставшуюся жизнь! Конечно, замечательно, что фотоаппараты стали доступными и присутствуют в каждой семье. Но при желании сделать семейное фото, тот, кто берет в руки аппарат, выпадает из кадра. К тому же, если за дело берется профессиональный семейный фотограф, то он использует лучшую аппаратуру, осветительное оборудование, выбирает удачное место. В успехе фотосессии немалую роль играет талант и творческие способности мастера.

Семейный фотограф – это гарантия непринужденной съемки в комфортной душевной атмосфере. Со временем устанавливаются теплые отношения, положительно влияющие на создание естественных, уникальных и очень интересных фотографий. Можно весьма успешно провести съемку и с людьми, не имеющими навыков общения, то есть профессионально, но чисто технически. Но если постоянно съемки семейных торжеств, памятных событий и просто фоторепортажи выполняет один мастер, то все члены семьи, особенно дети, ведут себя более расковано, а фотосессия превращается в интересный процесс.

Фотограф, снимающий семью постоянно, знает особенности внешности всех членов семьи, поэтому меньше времени уходит на выбор ракурса, а большая его часть посвящается раскрытию творческого потенциала всех объектов съемки. На услугах семейного фотографа экономит и семья. Ей не приходится тратить время на поиски мастера, каждый раз изучать его портфолио, особенности работы, расценки. Семейный мастер, зная все основные даты своих клиентов, резервирует время для проведения фотосессии, поэтому накладки и неявка мастера практически недопустима.

Со временем мастер нарабатывает опыт, повышается его профессионализм, у него появляются новые идеи. Технологический процесс тоже не стоит на месте, поэтому у фотографа появляется более совершенная фотоаппаратура. Семейный мастер – это возможность экономить на детских фотосессиях, так как для постоянных клиентов разрабатываются различные варианты снижения цен. Это скидки, групповой заказ (если снимается одновременно несколько семей), фотосъемки для печатных изданий.

Не редки случаи, когда фотосессия организовывается под заказ печатных изданий, тогда услуги фотографа полностью оплачиваются издательством. Семья получает идеальные снимки либо бесплатно, либо за небольшую плату, например, оплатив транспортные услуги, покупку расходных материалов и аксессуаров. Фотосъемки известных семей являются хорошей PR-компанией для фотографа, поэтому тоже обходятся семье бесплатно или по себестоимости процесса.

Хорошо взвесив все преимущества услуг семейного фотографа, имеет смысл заняться поиском «своего» мастера» и оформить оригинальный семейный фотоальбом, наполненный качественными снимками.