Фотограф Лада Шлёнова - профессиональная фотосъемка свадеб, детей, портфолио для моделей, портретное фото

                    +7 (985) 193-49-10
Главная » Услуга » Модели — портфолио . Студийная съёмка

Модели — портфолио . Студийная съёмка

Цена договорная. руб.
jhut

Ко мне часто обращаются семейные пары, которые хотят снова сфотографироваться в своих свадебных нарядах, если по какой-то причине у них не оказалось фотографий с самого дня торжества. Поэтому я  предлагаю фотосессии  дома, на пленэре или в студии для тех, кто хочет заново ощутить себя женихом и невестой  и получить качественные снимки.

В Европе и в нашем бомонде уже давно принято перед свадьбой делать, красочны, качественные снимки. Это может происходить или в фотостудиях, или же дома при специальном освещении — безо всякой суеты, которая обычно бывает во время самого торжества. Снимки они используют, начиная с публикаций в газетах и журналах, изготовления приглашений на свою свадьбу, и заканчивая созданием красочных книг, которые буду служить им самим, их детям и даже внукам долгие долгие годы как напоминание о столь важном событии в жизни.
Конечно, эта работа очень сложная и кропотливая, в ней учитывается каждая мелочь и любые пожелания заказчика. Все снимки с такой фотосессии проходят тщательную обработку, как художественную, так и эстетическую.
Цены на такие услуги договорные. Все зависит от условий съемки и количества обрабатываемых фотографий.